Trial
09.04.2013, 17:20
Итак внимание, насколько я вижу аудитория у нас уже постоянная, пусть ещё очень мизерная и маленькая, но хотябы на уровне вопрос-ответ всё работает стабильно и регулярно, в связи с этим я решил провести набор модераторов в разделы за слежкой и наведением порядка, т.к. я сейчас занят учёбой, а конкретно по сайту больше всего уделяю времени справочнику, т.к. он приносит основной приток людей на сайт.
Так же насколько я успел заметить у нас есть и недовольные пользователи и нарушители, спаммеры, всякие хамы ну скорее всего люди со сторонних сайтов которые конкурируют с нашим, хотя я не с кем не конкурирую, это просто моё предположение =)
Итак в этой теме отписывайтесь кто какой раздел хочет модерировать.
По умолчанию супермодераторами форума назначаю Хоттабыча и Gothic т.к. они постоянные посетители, и также вложили не мало для развития и помощи мне по сайту.
Заявку прошу оставлять в виде:
1) Ник
2) Название раздела который хотите модерировать
3) Причина (указать ваши знания в данной области либо причину по которой хотите стать модератором именно этого раздела)
Так же насколько я успел заметить у нас есть и недовольные пользователи и нарушители, спаммеры, всякие хамы ну скорее всего люди со сторонних сайтов которые конкурируют с нашим, хотя я не с кем не конкурирую, это просто моё предположение =)
Итак в этой теме отписывайтесь кто какой раздел хочет модерировать.
По умолчанию супермодераторами форума назначаю Хоттабыча и Gothic т.к. они постоянные посетители, и также вложили не мало для развития и помощи мне по сайту.
Заявку прошу оставлять в виде:
1) Ник
2) Название раздела который хотите модерировать
3) Причина (указать ваши знания в данной области либо причину по которой хотите стать модератором именно этого раздела)